Новости ГУФСИН по Челябинской области

06.03.2018

Четыре сотрудницы ГУФСИН России по Челябинской области стали лауреатами общественной премии «Щит и роза».

Награды получили лучшие представители правоохранительных органов и силовых структур региона. Заслуженные признание и премию получили 30 женщин в погонах.

Награждение проходило по 7 номинациям: «За профессионализм», «За лидерские качества», «За многолетнюю службу Отечеству», «За творчество и научный подход в работе», «За материнское тепло», «За высокие спортивные достижения», а также «За целеустремлённость и правильный выбор профессии».

Среди номинантов от ГУФСИН Юлия Буйлова, капитан внутренней службы, оперуполномоченный женской ИК-4. Юлию Буйлову заслуженно наградили в номинации « За профессионализм». В ее обязанности входит недопущение со стороны осужденных преступлений, их раскрытие и профилактика. Каждый день оперативник Буйлова проводит беседы с женщинами, ведь практически у каждой непростой характер и тяжелая судьба.

В номинации «За лидерские качества» отметили подполковника внутренней службы, помощника начальника по правовой работе и начальника юридической службы ГУФСИН Ольгу Маслоченко. Ее главные боевые рубежи – защита прав и интересов сотрудников пенитенциарного ведомства.

Майор внутренней службы Елена Лунева, старший инспектор отдела кадров Управления по конвоированию и мама троих детей. Именно в номинации «За материнское тепло» Елена получила заслуженную награду и овации зала.

Лауреатом номинации «За высокие спортивные достижения» стала Дарья Печинина – лейтенант внутренней службы, начальник кинологического отделения отдела охраны СИЗО-3. Дарья только начала свою службу в рядах сотрудников уголовно-исполнительной системы. В 2017 году поступила на службу в следственный изолятор города Челябинска, сразу после окончания ведомственного вуза ФСИН в Самаре. Дарья признается, всегда любила собак, а в выборе профессии помог отец, который тоже служил в правоохранительных органах. Помимо службы девушка серьезно увлекается боевыми искусствами.

Общественную премию «Щит и Роза» 10 лет назад учредила «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации». В прошлом году премия появилась в Челябинской области и теперь больше сотрудниц правоохранительных органов получили заслуженное признание.




Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

 

Дата последнего обновления: 06.03.2018 10:06

Отряд "Беркут"

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Радиопередача "Зона особого внимания"

Полезные ссылки