Новости ГУФСИН по Челябинской области

05.03.2018

ГУФСИН России по Челябинской области приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и готово рассмотреть Ваши предложения по организации совместного производства.

Промышленный потенциал уголовно-исполнительной системы Челябинской области состоит из 16 центров трудовой адаптации осужденных (ЦТАО).

ЦТАО расположены в крупных промышленных районах области, оснащены технологическим оборудованием и имеют ряд отличительных от других производителей особенностей:

- относительно низкий уровень себестоимости работ и выпускаемой продукции;

- наличие свободных производственных площадей со всей необходимой инфраструктурой и свободной рабочей силой;

- отсутствие необходимости решать кадровые вопросы;

- отсутствие проблем с охраной объектов, оборудования и готовой продукции;

- многопрофильность производства в рамках одного центра;

- возможность быстрого перепрофилирования производства под интересы заказчика.

ЦТАО располагают квалифицированным производственным персоналом, производственными мощностями, свободными людскими ресурсами и производят или могут производить большой ассортимент продукции различных отраслей промышленности как самостоятельно, так и в кооперации с предприятиями и организациями различных форм собственности.

Приглашаем предприятия различных организационно-правовых форм для организации на территории учреждений совместных производств, в которых учреждения предоставляют производственные площади и рабочую силу, а коммерческие партнеры предоставляют технологию, оборудование и обеспечивают сбыт готовой продукции.

Необходимо отметить, что в исправительных колониях осужденные имеют возможность получить новую профессию. В ГУФСИН России по Челябинской области функционируют профессиональные училища, которые осуществляют обучение осужденных по востребованным профессиям. При необходимости профессиональные училища при исправительных учреждениях могут обучить осужденных практически любой профессии, в том числе подготовить квалифицированные кадры для работы на производстве, которое предложат предприниматели и, которого раньше не было в исправительных учреждениях.

Учитывая актуальность вопроса трудоустройства осужденных, как одного из главных факторов процесса перевоспитания и исправления, необходимость развития отечественного производства и насыщения рынка товарами, приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству, как в части размещения заказов на товары различного назначения, так и в части трудового использования осужденных.

С каталогом продукции, выпускаемой в учреждениях уголовно-исполнительной системы Челябинской области, наличием свободных производственных площадей можно ознакомиться в разделе Производство на официальном сайте ГУФСИН России по Челябинской области.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Дата последнего обновления: 05.03.2018 12:39

Отряд "Беркут"

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Радиопередача "Зона особого внимания"

Полезные ссылки