Новости ГУФСИН по Челябинской области

27.11.2017

В ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошел очередной кулинарный мастер-класс.

В рамках программы «Start up» осужденных учили готовить запеченный картофель с овощами.

Директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин в отряде реабилитационного центра «Аврора» провели очередной мастер – класс.

Осужденные под руководством повара нарезали крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту, лук. Все нарезанные овощи оставили томиться на пару, добавив немного воды. Через 30 минут добавили в овощи соевый соус – гарнир готов. Также запекли в духовке картофель фаршированный мясом.

В итоге получилось очень сытное, вкусное, а главное – низкокалорийное блюдо.


Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Дата последнего обновления: 27.11.2017 08:38

Отряд "Беркут"

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Радиопередача "Зона особого внимания"

Полезные ссылки