Новости ГУФСИН по Челябинской области

27.11.2017

В ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошел очередной кулинарный мастер-класс.

В рамках программы «Start up» осужденных учили готовить запеченный картофель с овощами.

Директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин в отряде реабилитационного центра «Аврора» провели очередной мастер – класс.

Осужденные под руководством повара нарезали крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту, лук. Все нарезанные овощи оставили томиться на пару, добавив немного воды. Через 30 минут добавили в овощи соевый соус – гарнир готов. Также запекли в духовке картофель фаршированный мясом.

В итоге получилось очень сытное, вкусное, а главное – низкокалорийное блюдо.


Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.

Дата последнего обновления: 27.11.2017 08:38

Отряд "Беркут"

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Радиопередача "Зона особого внимания"

Полезные ссылки