Новости ГУФСИН по Челябинской области

23.01.2012

В ГУФСИН России по Челябинской области состоялось заседание коллегии по подведению итогов деятельности уголовно-исполнительной системы области за 2011 год и задачах на 2012 год. В работе коллегии приняли участие: начальник Управления организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества ФСИН России Елена Зарембинская, заместитель прокурора Челябинской области Андрей Потапов, первый заместитель начальника УФСБ Игорь Малявин, заместитель начальника ГУ – начальник полиции  Виктор Кистанов, председатель общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов, Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов, председатель общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Анатолий Тарасюк, заместитель начальника Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Эдуард Орлов, начальник Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области Евгений Савченко, начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Челябинской области Андрей Беломестнов, Челябинский прокурор по надзору за соблюдением законов в ИУ Александр Яковлев, а также заместители начальника Управления, начальники отделов и служб аппарата Управления, начальники учреждений, заместители начальников учреждений по БиОР, КиВР, тылу, производству.
В ходе заседания коллегии были рассмотрены вопросы об основных итогах оперативно-служебной, производственно - хозяйственной деятельности учреждений УИС Челябинской области за 2011 год и о внедрении системы «социальных лифтов» в исправительных учреждениях УИС области, согласно Концепции развития УИС РФ до 2020 года. 
С основным докладом выступил исполняющий обязанности начальника ГУФСИН России по Челябинской области полковник внутренней службы Олег Канашов. Был заслушан ряд руководителей учреждений с отчетами о работе. Во всех выступлениях участников коллегии поднимались наиболее значимые и проблемные вопросы деятельности служб и подразделений уголовно-исполнительной системы области. Выступающие на коллегии руководители доложили о ходе выполнения поставленных задач, определенных Концепцией развития уголовно-исполнительной системы Российской Федерации до 2020 года. Работа коллегии была насыщенной и плодотворной. Рассмотрев итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансовой деятельности Управления за 2011 год, с учетом состоявшегося обмена мнениями по основным видам деятельности коллегия ГУФСИН России по Челябинской области вынесла решение признать «удовлетворительными».  
Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

Дата последнего обновления: 26.01.2012 10:22

Отряд "Беркут"

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Радиопередача "Зона особого внимания"

Полезные ссылки